Menonaktfikan Gesture Pembuka Layar Di Blackberry Z10

http://www.tabloidpulsa.co.id/tips-and-apps/7263-menonaktfikan-gesture-pembuka-layar-di-blackberry-z10

Iklan

Merekam video sambil motret

Android emang dibekali segudang kelebihan. Salah satunya samsung galaxy mini..walaupun namanya mini tapi fitur didalamnya gak mini loh. Salah satu yang saya temukan di galaxy mini. Fitur yang ada di galaxy SIII yaitu. Pada saat merekam video kita bisa sambil motret atau mengabadikan gambar. Fitur ini tanpa didukung applikasi loh. Slain itu. Bisa juga motret pada saat kita lagi mutet video. Langsung aja ini triknya.

Pada saat kita lagi rekam video. Mau foto…tekan menu tahan diikuti tombol power. Begitu juga.pada saat kita muter video.
Selamat mencoba ya.
Liahat gambar berikut

image

Tu gambar di kos aq. Aq coba rekam vodeo sambil foto

VIDIX POST from WordPress for Android

Anti sms boomber atau menangkal sms boom atau tidak ingin terima sms dn tlp orang tak dikenal

I recommend you to use Call block v 1.7. Visit the links from your android phone. Call block v 1.7 ( http://market.android.com/search?q=pname:cn.menue.callblocker ) Download apps di link yg di atas. Stelah download jalankan apps. Liahat gambar berikut

Tap call block and white hasilnya akan tampak seperti berikut

Tap yg tanda merah. Aq gak klihatan apa tulisannya jd bilang gtu aja. Smoga paham hhee lol. Akan tampak seperti berikut
image

Pilih infor. Kalau yg di gambar di atas nmor yg aq pake perang beberapa hr yg lalu. Selain aq serang dr hp. Aq serang via internet. Dn betuntungnya aq. Sms dia gak ada yg masuk krna aq pake apps ini.
Nah selanjutnya

image

Pilih dr mna nmor itu. Dr phone book. Sms. Tlp. Kalau aq pilih yg dr sms. Krna itu awalnya percakapn aq sebelum perang.

Selamt mencoba. Jgn gunakan ke teman. Untuk yg ini aja. Yg suka nawarin hadiah tipuan. Smuanya ini apps untuk android file apk

VIDIX POST from WordPress for Android

Cara menggunakan apps dj studio 3

Dari pada bingung mau ngapain lebih baik nulis-nulis artikel. Mungkin sebagian dari kita udah tau cara menggunakan applikasi dj studio3 dan mungkin ada yg belum paham. Dj studio3 ini memainkan music layaknya seorang dj seperti yg ada di club atau discotique. Walopun gak begitu sama. Tapi mirif. Bisa mixer lagu, dan shake lagu. Jd gak ada salahnya aq berbagi sedikit. Berikut ini caranya.

Buka applikasi dj studio 3, kalau belum punya download disini
Lihat gambar berikut

image

dj studio3

Di deck kiri belum ada lagu. Kita mw masukan lagu. Pilih browser pojok kiri atasa. Tampilannya seperti gambar berikut

image

dj studio3

Nah..misalnya kita ingin taroh lagu dj Rock di deck kiri. Sentuh atau tap yg bulat. Tampilanny seperti gambar brikut

image

dj studio3

Sekarang dj rock sudah di tap. Sekarang sentuh dj rock dan tahan sampai muncul gambar sepertu berikut

image

dj studio3

Tap atau sentuh load on deck dan
tampilannya seperti berikut
image

Nah sekarang deck kiri sudah ada lagi dj rock. Silahkan sentuh tombol play. Music udah berbunyi dag dug dag dug dum dum….ampuuuun dj hheee.

Berikutnya kita mw acak lagunya kayak yg dimainkan dj club itu. Perhatikan tombol yg diatasnya in-out masih blum brubah warna kan. Kmudian tekan (in) fungsinya untuk menandai awal mula lagu yg kita mw ulang atau di istila dj “cue” dan tekan (out) fungsinya untuk mengakhiri sampai diman akhir lagu yg kita ingin ulang. Makin dekat spasi atau jarak in dn out makin remix juga kata atau music yg kita buat. Pikoknya tergtung anda. Kata mana yg ingin diulang. Stelah di tandai. Tekan tombol yg diatas in-out sampai nyalah lampu kuning. Tampilannya seperti berikut

image

Nah. Coba tekan tombol out dgn cepat selama 2x. Musik yg kita tandai akan berulang dgn cpat. Mislanya kata dijey. Kalau kita tekan 2x dgn cpat. Akan berulang kayak gini di di di di bisa juga jey jey jey hehehe….. Kalau mau.lanjutkan musik. Tinggal tekan lagi tombol yg diats in-out sampau indikator lampunya mati. Dan jika anda tekan kembali. Akan kembali lagi terulang lagu yag di “cue” atau di tandai. Untuk memutar volume atau tombol2 yg di situ. Taroh aja telunjuk anda di tombol mana yg mau dinaikan volumenya dan kmudian geser jari anda ke kanan atau kekiri, volume atau tone akn naik sendiri.
Jika ingin menambhkan lagu lain.selama musik berlangsung. Tekan sample yg ditengah atas. Tampilannya sperti berikut

image

Tinggal pilih music mana yg.ingin di mainkan bersama. Musiknyapun bisa anda ganti sesuka hati. Untuk memainkan musik secara terus menerus. Tap atau sentuh lopp. Hasil dr kita bermain dj pun bisa kita rekam. Dengan menekan tombol record di pojol kanan atas.

Selamt bermain dj. Aq capek nulis lewat hp ini hhee.

Note: jika apps dj studio anda download di google play. Hya bisa memainkan music 10detik kalu gak salah. Kalau mw yg full sampe music habis. Nanti saya kasih appsnya lewat email. Vidixbrith@gmail.com

VIDIX POST from WordPress for Android

Screnshot pada stret view

Android memang dilengkapi dengan berbagai fitur yang canggih. Aku coba pake screnshot yang saya tulis di artikel sebelumnya ternyata bisa juga di gunakan untuk google stret view. Gambar berikut waktu saya coba pakai di stret view singapore

image

Aq agak gaptek ya hahaa…kesimpulannya apapun yg ada di layar hp kita bisa photo

image

Dan berikut photo dari google maps kilang minyak balikpapan. Maklum lah. Di indonesia belum ada google stret view.

image

Tapi jangan khawatir. Dalm waktu dekat google akan rilis stret view di undonesia. Kita bisa jalan-jalan keliling kota walopun hanya lewat gambar. Kalau mau suasan yg beda. Aktifkan aja mode compas. Jadi seolah-olah gambar hidup. Kita. Jalan aja dan gambar pun ikut bergerak laykanya kita lagi.jalan kaki di jalan raya

VIDIX POST from WordPress for Android

Cara memotret layar android atau screnshot tanpa root dan tanpa applikasi

Mungkin pengguna android jenis samsung GingerBread pengen punya applikasi screnshot. Tapi di plystore apps yg disediakan hanya untuk anrdroid yg di root. Langsung aja ini triknya.

Tekan tombol home diikuti tombol power selang satu detik. Kira2 segitu harus cepat. Stelah tekan tombol power nanti ada bunyi suara camera. Itu menandakan kalau anda sudah berhasil memotret layar hp anda. Ini hasilnya. Gambar berikut
image

Dan ini hasilnya jika terlalu lama nekan tombol home. Jadi jangan lama…sekitar satu detik. Pokoknya jangan bersamaan. Yang penting duluan home kemudian tombol power

image

Dan gambar berikut saya photo pada saat nulis arikel ini via mobile hhee

image

Semoga bermampaat. Jadi gak usah pusing harus download apps screnshot dan harus roor hp

VIDIX POST from WordPress for Android